工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

6月17日,山东省文化和旅游厅与中国旅游集团旅行服务有限公司战略合作签约仪式在济南举行。山东省文化和旅游厅党组书记、厅长,山东省文物局局长王磊,中国旅游集团旅行服务有限公司董事长、党委书记、总经理雷海粟出席签约仪式。山东省文化和旅游厅二级巡视员王春生与中国旅游集团旅行服务有限公司董事、党委委员张士刚共同签署战略合作协议。

据介绍,山东是文化大省、旅游大省,文化和旅游资源十分丰富,近年来文旅融合不断深化;中国旅游集团旅行服务有限公司集旅行社、会展、商旅及航空、签证等综合业务于一体。未来,双方将在旅游营销规划、中高端旅游产品研发、一体化整合营销推广、大型会展节事活动品牌打造、景区资源托管运营、旅游目的地区域集群建设等方面开展多维度合作,尝试并探索大企业扶持大景区、打造大项目的合作机制及发展路径。

王磊在致辞中表示,此次山东省文化和旅游厅与中国旅游集团旅行服务有限公司共商合作,共同搭建资源互通、联智联心的桥梁,打通投资、建设、开发、销售、推广等旅游发展全链条,构建全方位、多层次、广领域的文化合作交流机制,必将携手推动山东文化和旅游持续高质量发展。

雷海粟表示,中国旅游集团积极履行“旅游报国,服务大众”的宗旨,此次与山东省合作,将整合集团及旅行服务有限公司资源,强强联手,优势互补,协助山东实现旅游目的地营销系统化、一体化,全面提质增效,提档升级。

推荐