工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

2月3日,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司(以下简称“陕文投集团”)与陕西省旅行社协会签署战略合作协议。双方将在陕西省内新型文化和旅游产品的研发、策划包装、线下营销、景区运营等领域开展深度合作。活动现场,双方为共建的陕西文旅运营中心揭牌。

陕文投集团总经理卢涛在致辞中表示,集团成立11年来,在推动文化和旅游融合发展、培育文化消费新引擎以及文化和旅游景区开发建设、管理运营、品牌培育和智慧旅游平台建设等方面积累了丰富经验,形成了一定的品牌效应。此次签约不仅是携手推动陕西旅游业发展、加快文化和旅游融合的具体行动,也是打通文化和旅游链条、共同创新文化和旅游产品、提供最优旅游体验的协同尝试。

陕西省旅行社协会副会长王安仁表示,协会汇聚了大批陕西优秀的旅行社企业,未来,将加大与陕文投集团的合作力度,在文旅项目建设、文旅品牌开发、产品研发等领域合作共赢。

推荐