工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

1月5日晚,安徽省宣城市文化和旅游局在上海“外滩之窗”开展营销活动,花旗大厦户外LED屏循环播放“中国文房 诗意宣城”等城市口号。这是继宣城2020年11月与上海松江、浙江嘉兴共同签署《长三角区域养老一体化服务协作备忘录》和《一体化养老具体协作项目》之后的又一次宣传营销。2020年,到访宣城的长三角地区游客占省外游客比例的80.4%。

2020年以来,宣城市借助“商合杭高铁”开通契机,在长三角地区重点城市杭州、上海、南京、合肥等高铁站内开展系列宣传;通过高铁列车冠名开展“中国文房 诗意宣城”主题营销;2条“高铁+”旅游线路入选苏浙皖沪等省市文化和旅游厅发布的长三角系列旅游线路;与铁路12306开展高铁宣传合作;在南京推出“跟着高铁游宣城”主题宣传。

据悉,宣城市与上海松江、浙江嘉兴共同签署《长三角区域养老一体化服务协作备忘录》和《一体化养老具体协作项目》后,实施政府定价或者政府指导价管理的旅游景区、景点对上海市松江区、浙江省嘉兴市60周岁以上老人实行门票优惠;宣城市博物馆与长三角地区22家博物馆签订馆际交流协议;宣城市文化馆发起成立G60“科创走廊”文化馆联盟,参与长三角文化馆联盟并当选常务理事单位。

推荐