工作邮箱 |

您的位置:首页> 规划投资>

11月15日,四川西昌“冬春阳光之旅”文化和旅游招商(成都)推介会在成都举行。会上,西昌市与携程集团、华夏航空股份有限公司、京凤凰假期国际旅行社有限公司、浙江大华技术股份有限公司签订了4个文化和旅游项目投资合作协议,项目投资总额达61.85亿元。

据悉,本次招商推介会旨在邀请广大客商前往西昌感受“康养胜地”的“温暖”,触摸攀西地区现代化国际性中心城市高质量发展的“脉动”,开启深化合作发展的“新篇章”。

“未来,我们将以更加开放的姿态、更加良好的环境,深入实施‘生态立市、产业兴市、工业强市、治理优市’发展战略,加速推动一二三产业融合发展,加快建设攀西地区现代化国际性中心城市。”凉山州委常委、西昌市委书记马辉在推介会上表示,希望有意向的投资方对相关文化和旅游项目进行对接论证,并深入实地调研考察,与西昌的文化和旅游企业一起实现合作共赢。

推荐