工作邮箱 |

您的位置:首页> 乡村旅游>

1月11日,新疆维吾尔自治区文化和旅游厅2021年首批“访惠聚”驻村5名工作队员从乌鲁木齐国际机场出发,前往阿克苏地区阿瓦提县、喀什地区麦盖提县等南疆各县驻村点进行定点帮扶工作。

据了解,自2014年开始,新疆维吾尔自治区党委开展“访民情、惠民生、聚民心”活动,今年是继续开展“访惠聚”驻村工作的第八年。新疆维吾尔自治区文化和旅游厅旅游推广与文化对外交流处处长、驻村工作队队长张瑞华表示,一定不辜负厅党组的期望,努力工作,为实现乡村振兴贡献自己的力量。她说:“作为一名受党教育和培养多年的女干部,在中国共产党成立100周年的2021年去基层参加‘访惠聚’工作非常荣幸。”

新疆维吾尔自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长马旭国表示,希望驻村队员们在驻村工作一线永葆初心、牢记使命,以人民为中心,以为民服务解难题为己任,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,圆满完成自治区党委交付的驻村工作任务。

推荐