工作邮箱 |

您的位置:首页> 乡村旅游>

10月15日,记者从四川省文化和旅游厅在成都召开的新闻发布会上获悉,由四川省文化和旅游厅、四川省农业农村厅、自贡市政府共同主办的四川省第十一届(秋季)乡村文化旅游节,将于10月22日在自贡市自流井区尖山风景区启动。

本届乡村文化旅游节以“安逸四川·秋约盐都”为主题,为期10天。其间,主办方将推出“畅玩自贡·田园之美”“炫游自贡·视觉盛宴”“嗨玩自贡·全城缤纷狂欢”“舌尖自贡·中国盐帮菜体验季”等20项文化和旅游活动,向广大游客全方位展示自贡的文化底蕴、风土人情、彩灯文化等特色文化和旅游资源。

据悉,第三届自贡国际恐龙灯光节将与本届乡村文化旅游节同期举办。届时,游客可前往自贡观赏夜幕下的视觉盛宴,参与缤纷多彩的狂欢,品尝麻辣鲜香的盐帮美食,感受“灯城自贡”的独特魅力。

发布会上,主办方还发布了“城区夜游、城区游玩、乡村游”3条畅游自流井精品线路

推荐