工作邮箱 |

您的位置:首页> 乡村旅游>

5月29日晚,462名游客乘坐Y939次旅游列车从乌鲁木齐启程前往北屯市,参加喀纳斯、禾木等景区景点周末二日游活动。

据介绍,日前,新疆阿勒泰地区推出了“千元旅游大礼包”等十项优惠政策措施,鼓励疆内游客到阿勒泰地区游玩。乌鲁木齐游客罗贵英说:“‘千元旅游大礼包’包含了喀纳斯很多景区的门票,我们一家4口想利用两天假期游览喀纳斯,度过一个快乐的周末。”

据该专列的组织方乌鲁木齐铁道国际旅行社销售中心负责人王蓓蓓介绍,当天,该旅行社共组织了3趟旅游专列、近2000名游客前往北屯市和伊宁市参加周末二日游活动。

“5月以来,乌鲁木齐铁道国际旅行社共计发出6趟旅游专列。6月,我们将在继续发出喀纳斯、伊犁旅游专列的基础上,再发一趟博尔塔拉旅游专列。目前报名游客很多,主要是这些目的地推出了一系列优惠措施以及门票减免政策。”乌鲁木齐铁道国际旅行社有限责任公司负责人黄庭奋说。

推荐