工作邮箱 |

您的位置:首页> 商品装备>

日前,上海市旅游行业协会发出通知,鼓励全市旅游企业拿出“上海好货”,积极参加上海市消费者权益保护委员会主办的2020上海特色伴手礼测评活动。

为了全力促进消费回补和潜力释放,为消费者选购具有上海特色、彰显上海品质的伴手礼提供专业信息,上海市消费者权益保护委员会决定主办“2020上海特色伴手礼”测评活动。应上海市消保委的邀请,上海市旅游行业协会作为2020特色伴手礼重要征集方,向广大旅游企业发出通知,希望符合条件的企业积极申报。

据悉,申报企业要求在上海注册,产品能够体现上海文化,品牌在上海本地具有较高认可度,近三年无质量抽检不合格情况,有较完善的消费者权益保护机制和客户服务体系等。

据介绍,上海市消保委2019年评出了25件上海特色伴手礼,包括开开集团的“开开香云纱丝巾系列”、马格隆特的“玉兰花开上海滩行云4头旅行茶具”、上海博物馆的“莲塘乳鸭玻璃盘”、国际饭店的“西点伴手礼”、朵云轩的“活字镇纸”等。

上海伴手礼.jpg

推荐