工作邮箱 |

您的位置:首页> 商品装备>

5月20日,由广州地区旅游景区协会主办的“2020广州首届文商旅直播带货大赛”在国家4A级旅游景区越秀公园启动。本次大赛以“520爱文旅 爱广州”为主题,旨在全面加强文商旅企业的现代化营销手段,提升品牌知名度,致力于推动文商旅行业的快速全面复苏。

活动当天,来自淘宝、快手、抖音等直播平台的数十位知名直播达人通过直播号召人们聚焦广州,关注文旅,积极报名参加“2020广州首届文商旅直播带货大赛”。越秀公园副主任余辉飞通过网络直播的方式展示了越秀公园的美景与人文内涵,展望了广州文商旅直播带货事业的发展前景,直播期间在线互动粉丝超过300万。此外,直播达人们还前往越秀公园五羊石像广场与游客互动,共同发声“520广州 我为广货代言”。

据悉,本次文商旅直播带货大赛,将发动3万名志愿者报名参加,计划打造1万名“新媒体运营师”,打造300个文商旅重点直播间,产生30个广州文商旅“超级网红直播带货IP”。

推荐