工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东>

7月29日,“山东大厦·苏州南园美食节”在山东省济南市山东大厦开幕。

本次美食节旨在宣传山东大厦餐饮饮食文化,进一步提升山东大厦餐饮部的美誉度和知名度,以“品牌效应”扩大对外交流,助力餐饮行业经济复苏,逐步实现餐饮部的新跨越。同时,山东大厦坚持与外省进行美食交流,为本地餐饮注入活力。

苏州菜历史悠久、选料严谨、制作精细,保持原汁、高雅的调味及丰富的文化内涵,是我国饮食文化领域里的一方瑰宝。美食节期间推出的荷香炒三虾、糟香蒸鲥鱼、梅香樱桃肉等具有浓郁江南特色的苏帮名菜,让大家在大快朵颐的同时,也能品鉴别有韵味的苏州美食文化。

据介绍,山东大厦实施“体验设计,让LOVE式服务更美好”服务主题活动,今年上半年共收到宾客表扬信3500余封,评出优秀服务案例1700余件,宾客满意度平均得分99.38分,携程网评累计得分4.94分。下一步,山东大厦将以此次美食节的举办为契机,进一步挖掘、传承、弘扬中华民族饮食文化。

本次美食节的举办,丰富了山东大厦菜品结构,提升了菜品品质,进一步促进了鲁苏两地餐饮团队以及鲁菜与苏帮菜的沟通与交流。

推荐