工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

为进一步扩大区域旅游合作影响力,7月20日,2021齐河文旅(十大客源城市)营销推广月启动仪式在山东潍坊市蓝海大饭店举行。

会上,山东电视台主持人、齐河文旅推介大使王艺儒向与会嘉宾详细介绍了齐河优质的文化和旅游资源及重点景区优惠政策,欧乐堡度假区、中国驿·泉城中华饮食文化小镇等景区作了重点推介,齐源水务集团携带“黄河味道”近百种商品进行了现场展示,欧乐堡度假区、中国驿、荣盛国际高尔夫温泉小镇分别与潍坊优选合作伙伴代表举行签约仪式。

潍坊市自驾游与房车露营协会会长潘永团表示,齐河区位优势明显,交通便捷,旅游资源丰富。本次活动对于双方在拓展客源市场、实现旅游资源共享、旅游产业协同发展等领域具有重要意义,希望双方景区、旅行社做好对接,联手建立推广机制,开拓市场,互惠互利,共谋发展,实现共赢。

“潍坊市是“世界风筝之都”,文化和旅游资源丰富,与齐河旅游产品差异明显,互补性强。今天我们走进潍坊,进行齐河文化和旅游产品推介,就是谋两地共同发展,做合作共赢伙伴。”齐河县委宣传部副部长,齐河县文化和旅游局党组书记、局长丁梅说。

为进一步推广齐河精品旅游线路,大力宣传“黄河水乡 生态齐河”旅游品牌,在暑期旅游旺季到来之际,齐河通过前期大数据分析,确定了山东省内十大主要客源市场,并将潍坊作为营销推广月的首站,后续将在淄博、东营、滨州、聊城等省内九地市陆续开展文化和旅游宣传营销活动。

推荐