工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

7月16日, “佛山盛景·紫麟苑”2021年东平湖首届暑期狂欢季暨山东电视少儿频道研学基地系列活动启动仪式在济南举行。

据了解,本次活动由泰安市东平县委、县政府联合山东广播电视台少儿频道主办,旨在深入挖掘以运河文化、东平湖文脉为代表的文化和旅游资源,推出以运河文化、水浒记忆、非遗体验、民俗文化等为主题的特色旅游线路,多角度打造东平网红打卡地。

狂欢季活动以“东平湖首届暑期狂欢季——嗨在东平湖”为主题,时间为7月20日—8月20日,策划了音乐节、美食广场、娱乐项目、互动游戏、魔术专场、自驾游露营基地、汉服游园、摸鱼大赛、泼水节等系列活动。其中,7月20日的开幕式及7月21日的音乐节邀请了众多明星助阵。7月22日至8月20日的狂欢季活动,安排了泼水节、摸鱼比赛等互动游戏及演艺节目,届时,《非常小孩》海选活动也将在水浒影视城景区进行。

推荐