工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

7月15日晚,“沂蒙之夏·嗨游临沂”活动在山东沂南县沂蒙红色影视基地启动。山东省文化和旅游厅、临沂市文化和旅游局、沂南县相关负责同志,来自徐州、连云港、盐城、宿迁,淮北、宿州、商丘、淄博、枣庄、潍坊、济宁市、日照、菏泽等地市的文化和旅游部门负责同志,以及长三角地区、淮海经济区、鲁南经济圈、省内重点客源城市文化和旅游企业及媒体代表共计150余人参加了启动仪式。

与会嘉宾一同观看了临沂市为庆祝建党百年拍摄的主题公益片《沂蒙山唱响跟着共产党走》,欣赏了大型沉浸式实景演出《沂蒙四季·红嫂》。会上,临沂市文化和旅游局发布了“好客山东游品荟”——“沂蒙之夏·嗨游临沂”主题活动,并向16家旅行社发放了今年5月—6月大团队奖励。

2021“游品荟”活动期间,临沂的地下大峡谷、天蒙、兰陵国家农业公园等40余家知名景区在暑期推出了以消夏避暑、乡村休闲、研学教育为主题的特色旅游产品。沂蒙山26度清凉避暑季、漂流节、啤酒节、伏羊节、《沂蒙四季》红色剧场大型沉浸式剧场演出、《醉卧兰陵》实景演出等系列活动正在进行中。


推荐