工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

近日,由重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司发起并承办的“渝鲁情深·武陵为证”重庆旅游山东推介会暨武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心挂牌仪式在泉城济南举行。山东省文化和旅游厅一级巡视员李国琳,重庆市文化和旅游发展委员会副主任秦定波,重庆市武隆区人民政府副区长王东、张允峰等嘉宾及山东媒体和旅行社代表出席活动。

活动现场,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会山东营销中心、重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司山东市场开发部、重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司正式揭牌成立。同时,武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会与山东省旅游协会签订合作协议,重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)公司与山东丘雨文化发展有限公司签订合作协议,重庆市武隆区喀斯特国际旅行社有限公司山东分公司与山东鲸派国际旅游有限公司签订合作协议。

其间,重庆市文化和旅游发展委员会推介了重庆的美景美食,武隆、彭水等6个武陵山文旅发展联盟营销推广会员单位倾力推介各区县文化和旅游资源。武陵山文旅发展联盟营销推广专业委员会发布了武陵山旅游线路产品。

据了解,武隆境内有仙女山、天生三桥、芙蓉洞等远近闻名的旅游景区,每年吸引3000万人次以上的游客,也是山东市民游重庆的主要目的地之一。

推荐