工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

6月5日,枣庄市劳模(职工)疗休养基地揭牌仪式在台儿庄古城景区举行。

台儿庄古城是枣庄市推动文旅产业高质量发展的重点工程。近年来,景区深入挖掘健康旅游资源,弘扬养生文化,打造康养旅游品牌;以劳模疗休养需求为导向,抬高标杆,提升服务品质,完善服务设施;抓好“百馆”以及高端培训、美术写生等基地建设,丰富古城业态内涵;对运河大鼓、柳琴戏、鲁南皮影戏、竹马、火龙钢花、鱼灯舞等30余项非物质文化遗产,通过文化展演和主题活动进行展示。

基地结合全域旅游资源,丰富疗休养产品供给,突出地域文化特色,为劳模提供“可参与、可互动、可感受、可享受”的疗休养体验。联合双龙湖观鸟园、台儿庄大战纪念馆等周边景区,策划推出了主题鲜明的疗休养线路,深度融合地域特色文化和资源优势。

下一步,台儿庄古城将持续提升品质,增强核心竞争力,将劳模(职工)疗休养基地建设作为助推古城经济的重要抓手,不断充实、完善、提升基地软硬件设施服务。同时,不断拓展新内容、新种类,更新专题活动及线路产品,融入更多优秀文化、健康元素。整合周边旅游资源,为广大劳模(职工)提供更加优质的个性化线路体验,积极争创省级疗休养基地。切实增强基地建设的影响力、美誉度,将基地打造成为服务劳模(职工)的优质品牌,为文旅产业兴市贡献智慧和力量。

推荐