工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

山东省济南融创文旅城以“澎湃泉城·欢乐即享”为主题,整合旗下丰富业态资源,携手全新升级IP“夜夜夜阿狸之炫彩的夜”,以优质创新的娱乐项目,带来全方位沉浸、全年龄段乐享的“日嗨夜闹”式场景体验,全面塑造泉城欢乐新地标。

开启入夜开关,发现济南融创文旅城的“B面”惊喜

夜晚的济南融创文旅城充满了欢乐。文旅城里高品质的夜游场景,融入了IP元素、互动装置、全息投影、3D投影、激光等科技手段,让游客在日间收获欢乐的同时,邂逅夜晚不打烊的美好时光。

5月29日,济南融创文旅城夜游启幕。震撼的无人机秀表演惊艳众人,萌萌哒阿狸幻化成魔法大师如期而至,身着华服的精灵舞者们伴着盛大的花车巡游载歌载舞,还有魔法之桥、精灵之路、精灵广场、小矮人农庄、大湖秀等夜游项目,通过有趣的互动游戏,精彩的灯光设计,为游客营造极具视觉冲击力的震撼画面和亦真亦幻的新奇体验。

品质吃喝玩乐购,“一站式夜游目的地”闪耀泉城

吃不尽的美味夜宵,稀奇有趣的市集,找个隐秘的酒吧小酌,或是夜宿海洋馆和精品酒店感受童话梦境。

老胖串店、深夜火锅趴、海底捞、唤醒食欲的夜味工厂……游客可以在融创文旅城里的“深夜食堂”大饱口福。多家美食店铺营业到深夜24点,各种济南特色美食和网红小吃让人眼花缭乱。玩到精疲力尽,还可以住进魔法城堡。济南融创文旅城酒店群由济南凤鸣宋品酒店、济南融创施柏阁酒店组成,让游客在走心的服务和高端的环境中开启城中微度假模式。

在济南融创文旅城的夜空下,高品质的吃、住、行、游、购、娱让人们流连忘返,无论是合家欢、情侣档还是“Z世代”都可以在这里找到定制般的夜游乐趣。

前方心动预警,这里将承包你一整年的Fun肆欢乐夜

济南融创文旅城借助时令特色,开展不同主题活动。即将到来的啤酒嘉年华,将带领大家领略醉美泉城;创·耳立音乐节和天空音乐节将顶尖乐队汇聚在一起,狂野的音浪更适合安放年轻人躁动的心和奔涌的激情......济南融创文旅城以想象力、灵感、热爱、创造,为游客带来多层面的深度体验。

推荐