工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

山东德州的宁津、乐陵、庆云三地地域相连、文脉相通、人缘相亲。但长期以来,三地交通仅限于客运大巴,往返景点之间多有不便。为此,宁津、乐陵、庆云三地建立起联动工作机制,城际公交旅游专线应运而生。5月1日,宁乐庆城际公交旅游专线正式开通串起三地多处景区(点)。

公交旅游专线以庆云昆仑购物广场为起点,宁津客运中心为终点,途经庆云海岛金山寺景区、金山古城、乐陵百枣园、玫瑰缘游乐场、跃马河湿地公园、宁津崔杨抗日战争纪念馆、德百杂技蟋蟀谷等18个特色站点。公交车穿行在三地间,架起了庆云与乐陵、宁津之间交流的桥梁,方便游客出行的同时,也提供了集吃住游购娱于一体的全方位优质服务。

建起一条专线,带火旅游市场。专线的开通让分散的景区(点)“串珠成链”,促进三地旅游业发展效果明显。与此同时,三地加快“走亲访友”的脚步,挖掘培优精品旅游项目,健全完善文化和旅游配套服务设施,统一旅游标识,积极与旅行社合作,探索三地通票制度等。专线赋能,魅力大增,不仅让四方游客流连忘返,也吸引越来越多的创业者前来投资兴业。

推荐