工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

6月2日,第五届山东文化和旅游惠民消费季“文旅惠民进社区 我为群众办实事”活动在山东省文化馆举办。山东省文化和旅游厅机关党委、产业发展处、离退休干部处相关负责同志,山东演艺集团相关负责同志,山东省济南市千佛山东路社区、青年东路社区相关负责同志,签约电商平台和金融机构、餐饮机构代表,社区群众代表等参加此次活动。

山东省文化和旅游厅产业发展处相关负责同志介绍了文化和旅游惠民消费季开展的优惠活动及“好客山东”文化旅游主题信用卡可享受的优惠权益。千佛山东路社区党委书记庄希表示,活动使社区群众了解了消费季,并积极参与其中,享受优惠,切实做到“从群众中来,到群众中去”,使百姓真正成为文旅惠民活动的参与者和受益者。

此次消费季“文旅惠民进社区 我为群众办实事”活动不仅有效推动了党史学习教育深入开展,把党史学习同服务基层、服务群众有效结合,也扎实推进了“我为群众办实事”实践活动,畅通文旅惠民政策落地“最后一公里”。

活动现场,齐鲁艺票通、聚匠网、新华悦购、玩转齐鲁、海风网等消费季电商平台现场向市民宣传如何参与第五届山东文化和旅游惠民消费季,并发放了10万元文旅消费券,市民们纷纷拿出手机“扫码”领券。

工商银行山东省分行、齐鲁银行相关负责同志为大家讲解“好客山东”文化旅游主题信用卡的权益并耐心向市民介绍办卡流程;山东凯瑞商业集团积极配合惠民消费季活动,现场发放3万元餐饮消费优惠券,受到社区代表、广大市民的欢迎与好评。

活动中,山东省文化和旅游厅机关党委、产业发展处、离退休干部处相关负责同志以及山东演艺集团相关负责同志向社区代表赠送200本书籍。

推荐