工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

五一假期,泰山天颐湖景区在严格落实疫情防控措施的前提下,开展了丰富多彩的主题活动。

据了解,5月1日至5日举办的泰安首届汉文化展,汇集了花车巡游、汉服巡游、礼仪巡游、水韵乐舞、明礼大典、弓箭展演、乐器展演、朱砂点颜、礼仪教授、书法展演等,每天数十场特色演艺,超多国潮打卡亮点,让游客看“花”眼。汉服女神们迈着轻盈的步伐,一颦一笑间尽显丝丝温柔,色彩斑斓的汉服与绚丽多姿的花田交相辉映,让此时的泰山花海更显岁月静好。造型独特的花车,与汉服女神一起,游走在花田之中,动感的音乐、震撼的视觉盛宴,让众多游客一路跟随,拍照打卡。

陆地上欢乐不断,湖面上尖叫连连;水上飞人表演一经亮相,顿时引起游客的阵阵惊呼。

夜幕降临,灯光艺术节带来光影狂欢,鹊桥相会、钢琴、情侣、白色浪漫、天使翅膀等各式主题灯组遍布园区,游客目光所及之处炫彩夺目。

泰山天颐湖景区特色船游花海备受游客青睐。游客或乘快艇游船,从另一个角度欣赏千亩花海、水上飞人表演,或“自驾”一只鸭子船,慢游碧湖。免费向大众开放的天颐公园休闲沙滩上,大小朋友一起帐篷露营、堆砌挖沙,玩得不亦乐乎。室内场馆飞行体验馆五一期间还推出了优惠活动。

推荐