工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

5月1日,山东济宁孔子文旅集团景区直通车连续满员发车。该集团领导带队组成专线旅游服务志愿者,将全域智慧旅游平台与直通车服务相结合,在曲阜东高铁站为游客解疑答惑,为来济南游客顺利体验“一部手机游济宁”树立了良好的城市文化和旅游品牌形象。

孔子文旅集团景区直通车和旅游运营专线是由济宁孔子文化旅游集团与济宁交通运输集团合作开通,不仅为济宁市本地游客出游提供便利,更形成了外地游客引流作用,吸引周边城市客户,充分发挥旅游集散功能,加上之前济宁孔子文旅集团开通的赴嘉祥、邹城、泗水等景区赏花踏青的旅游惠民直通车专线,当前济宁市已初步形成景区串点成线和一站式服务平台大格局。直通车为广大游客提供便捷旅游体验的同时,将有效提升济宁市文化和旅游品牌知名度、美誉度,形成了济宁市旅游大通道。

据了解,5月1日起,外地游客凭三孔、两孟、汶上、梁山等景区门票(含电子票)可免费乘坐直通车,济宁市民凭三孔、两孟、汶上、梁山等景区门票(含电子票)、济宁市旅游一卡通免费乘坐。游客也可现场扫码购买三孔、两孟、汶上、梁山等景区电子票。乘车地点安排在曲阜高铁汽车站检票口,开通的三条线路具体信息为:

线路一:曲阜高铁汽车站——曲阜三孔景区游客服务中心

1.运营里程:单程11公里,全程25分钟。

2.车辆配置:20座豪华大巴

3.运营班次。

曲阜高铁汽车站发车时间:

10:00、11:00、12:00、13:00、14:00、15:00

曲阜三孔景区游客服务中心返程时间:

11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00

4.线路牌格式:

济宁孔子文旅集团VIP游客景区直通车专线曲阜高铁汽车站——曲阜(三孔景区游客服务中心景区直通车)

线路二:曲阜高铁汽车站——邹城(孟府孟庙)

1.运营里程:单程32公里,全程1小时。

2.车辆配置:20座豪华大巴

3.运营班次。

曲阜高铁汽车站发车时间:

10:00、11:00、13:00

孟府孟庙返程时间:

13:00、14:00、16:00

4.线路牌格式:

济宁孔子文旅集团VIP游客景区直通车专线曲阜高铁汽车站——邹城(孟府孟庙)景区直通车

线路三:曲阜高铁汽车站——汶上(宝相寺)——梁山(水泊梁山)

1.运营里程:单程130公里,全程3小时。

2.车辆配置:20座豪华大巴

3. 运营班次。

曲阜高铁汽车站发车时间:

10:00、11:30

梁山(水泊梁山)返程时间:

14:00、16:30

汶上(宝相寺)返程时间:

15:00、17:30

4.线路牌格式:

济宁孔子文旅集团VIP游客景区直通车专线曲阜高铁汽车站——汶上(宝相寺)——梁山(水泊梁山)景区直通车

推荐