工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

4月20日,山东省济宁市金乡县文化和旅游局召开干部队伍建设大会,学习传达全县2020年度综合考核表彰暨干部队伍建设会议精神。金乡县政协副主席、县文化和旅游局局长储艳丽主持会议并讲话。金乡县文化和旅游局领导班子成员及全体干部职工参加会议。

储艳丽在讲话中指出,去年,全县文化和旅游行业努力克服疫情影响,凝心聚力、多措并举,圆满完成了各项任务目标,在2020年度全省群众文化满意度调查中,金乡县群众文体生活满意度取得济宁市第一、山东省第三的好成绩。在看到成绩的同时,也要清醒认识新形势下面临的挑战和问题,全局干部职工务必要从思想上、工作上自我查一查、找一找,瞄准问题补足短板,要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到金乡县委、县政府的决策部署上来。

储艳丽表示,能否拥有一支素质高、能力强的干部队伍,是文化和旅游部门推动文化和旅游高质量发展的关键问题。全县文化和旅游系统干部职工要进一步加强干部队伍建设,提升干部执行力,打造一支政治强、作风硬、素质高的干部队伍;要以事争一流、唯旗是夺的昂扬斗志,对标先进,比学赶超,在真抓实干中不断拼搏前行,在担当尽责中有所作为,努力开创文化和旅游工作新局面,为推进金乡县经济社会高质量发展做出新的贡献。

推荐