工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 信息速递>

4月20日上午,“亲情沂蒙 多彩临沂”2021(淮北)文化旅游推介座谈会在淮北市举办。来自临沂、淮北两市文化和旅游主管部门、景区、旅行社的60多名代表共聚一堂,就两地文化和旅游产业发展与合作进行了深入交流。

会上,参会代表们观看了临沂文化和旅游宣传片及《沂蒙山唱响跟着共产党走》短视频,临沂市河东、兰陵、沂水、沂南、平邑、蒙阴、莒南等县区进行了文化和旅游资源推介。临沂市文化和旅游局市场推广科科长陈宏伟就《临沂市2021年度旅游团队奖励办法》作了详细说明。

据了解,临沂目前已经形成以“绿色沂蒙、红色风情、文韬武略、地质奇观、水城商都、温泉养生、乡村休闲、研学旅游”为代表的八大精品文化和旅游产品板块,被列为首批国家全域旅游示范区创建单位、全国重点红色旅游城市,2020年成功创建全国旅游标准化示范市。

本次座谈会的举办,将进一步推动淮北、临沂两市文化和旅游业在更高层次上的交流与协作,加快实现资源共享、优势互补、客源互送、互惠共赢。

推荐