工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 图游>

夕阳卸去了最后一抹霞光,夜色像黑纱似的笼罩在古城的上空。瞬间,古城里星星点点地亮起了灯光,一会儿便连成了一片灯海,重新将它的美丽呈现给夜色中的游人。

行走在古城里,夜色如此迷人,流光溢彩,穿梭的游客驻足停留,领略非遗等中华优秀传统文化的独特魅力。欣赏着鲁南皮影戏,静静听着歌舞与道具之中的故事。

夜幕下的古城花灯璀璨,美不胜收,婀娜多姿。安静的古运河与轮廓毕现的古建筑相映成趣;汪塘沟渠的流水与古朴典雅的青石板融为一体。三三两两的人们,兴致勃勃地畅游在每一个角角落落里。随处看到捏泥人的、画沙画的、制作十二生肖糖画的、还有拍打非洲鼓的,既好看又好玩、好听。

有时候你也会感觉到人在画中游,船在景中行。乘坐内河游船,听着船妹子婉转悠扬的歌声,伴着摇橹船荡起的水花声,仿佛回到了梦里水乡。

观精彩绝伦的节目、品唇齿留香的美食、享独特魅力的运河古城夜色……这座古城是有故事的城,是一座有味道的城。

推荐