工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 图游>

根据文化和旅游部《旅游景区恢复开放疫情防控措施指南》要求,台儿庄古城景区在严格落实疫情防控主体责任及防控措施的基础上,制定并严格执行《台儿庄古城景区公共卫生安全管理规范》。经公司研究并报主管部门审核同意,台儿庄古城景区将于3月28日恢复开放,每日营业时间为8:30至22:00。


据了解,疫情防控期间,景区将实行单日游客总量控制,日接待量不超过最大承载量的50%,其中部分封闭式展馆暂缓开放。还将实行多项安全措施:严格执行消毒,实施限流管控,实名制认证,人员体温监测,大数据防控预警,无触式服务,售后无忧退票,在线便捷优惠购票等,全力保障游客安心、放心、舒心游览古城。

同时,景区发布了一系列优惠政策。全国医务工作者(凭本人有效证件:医师资格证、护士资格证或药师资格证及身份证原件)实行入园门票免费和内河游船船票半价政策,优惠时间至2021年5月31日。对援鄂医疗队员门票免费、内河游船船票半价政策延长至2024年12月31日。对在景区内举办的医药类会议实行入园门票免费政策。参会人员入园免费资格由景区和会议主办方共同确认,需提供会议证明,优惠时间至2021年5月31日。


延续“冬游齐鲁”优惠政策(门票原价160元/人,现优惠价格120元/人),限时日期截止到2020年4月28日。同时,在此期间购票加20元可升级办理全域旅游年卡,1年内可无限次数畅游古城等景区,线上线下均可办理,办理当日起即开通激活(仅限本人使用)。古城年卡和全域旅游年卡有效期在2020年1月24日以后的,在原有效期的基础上顺延70天。


对18周岁以下未成年人、全国统招全日制在校大学生等优惠人群继续实行入园门票免费政策。自恢复开园之日起至4月28日,台儿庄古城自营店推出食宿、购物、旅拍以及内河游船船票等价格折扣优惠活动。

春暖花开,一城芳华,相约古运河畔,开启一场浪漫、清新的踏青赏花之旅。

推荐