工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 文旅先锋>

日前,总投资120亿元的威海宝能逍遥城项目开工。建成后,这里将成为一处集高端海洋度假、特色文化体验、一站式医美康养、亲子游度假等多功能于一体的旅产城融合、商居养共享的文商旅城综合体。

据悉,宝能逍遥城是威海经区26个市级重点项目之一,位于东部滨海新城,是宝能集团在烟威地区投资的第一个文旅综合体项目。总建筑面积193万平方米,计划分4期开发,将建造总部商务中心、休闲购物中心、旅游度假中心、品质宜居中心、康美娱乐中心5个建筑组群,涉及五星级酒店、酒店商墅、风情商业街、高层住宅等多种建筑业态。

目前,已开工的旅游度假中心和品质宜居中心属一期开发项目,总建筑面积33万平方米。其中,旅游度假中心计划2020年10月完成主体施工,2022年12月交付使用;品质宜居中心计划2020年10月完成主体施工,2023年3月交付使用。项目全部建成后,将填补威海国际知名旅游综合体项目空白,提升威海国际知名度和旅游影响力,拉动全市旅游业健康快速发展。

推荐