工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 节庆活动>

端午节,是中国四大传统节日之一。端午节俗以祈福纳祥、压邪攘灾等形式展开,内容丰富多彩,热闹喜庆。端午节期间,东阿阿胶城开展各种传统民俗活动展演,既能丰富群众精神文化生活,又能传承和弘扬传统文化。

东阿阿胶城:弘扬传统文化,端午浓情胶香

据笔者了解,端午节小长假,东阿阿胶城推出端午节特惠活动,凡购买通票的游客可凭票免费体验皇家驴车,还可凭通票在景区自营店内购物享受8折优惠;凡购买通票的游客加1元即可于精酿啤酒畅饮鲜啤一杯;凡使用抖音、快手等app拍摄阿胶城景区内容获得100个赞者可免费参观东阿阿胶城。

东阿阿胶城:弘扬传统文化,端午浓情胶香

假日期间,东阿阿胶城内还将举办圣旨赐贡胶、尉迟恭封井等情景再现体验项目,民俗项目抛绣球和非遗展演项目川剧变脸、戏曲、腰鼓、名家坠子以及毛驴卡通互动、投壶、中三元等互动体验项目。

值得一提的是今年端午节与高考“撞车”,为助力高考,东阿阿胶城还组织了“绿丝带”小分队,驻扎高考战地,为考生和家长送去帐篷、水、消暑神器风扇等物资,祝广大学子金榜题名。

推荐