工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 节庆活动>

  为加大对“阿胶名城·康养东阿”旅游品牌的宣传推广力度,东阿县文化和旅游局积极组织各景区、旅游企业以及牡丹仙子参加2019山东(济南)国际旅游交易会,全面展示了东阿县特色旅游资源的独特魅力。

“牡丹仙子”助力东阿县文化旅游宣传推介

  东阿县在本次展会旅游形象宣传和旅游特色商品处设置了2个展区多个展位,通过声情并茂的视频推介、扫码送门票、图文讲述、发放宣传材料等方式进行全方位宣传,不仅吸引了众多民众前来咨询,同时也吸引了多家旅行社前商谈合作事宜。

“牡丹仙子”助力东阿县文化旅游宣传推介

展会上,3名“牡丹仙子”身着汉服通过讲解、巡游、才艺展示等方式吸引了不少游客驻足询问和拍照,成功助力东阿县文化旅游的宣传推介。

会展期间召开了“一带一路”中外旅行商业洽谈会,阿胶世界景区积极同旅游中间商进行对接洽谈,并与济南等地旅游中间商达成合作意向。

“牡丹仙子”助力东阿县文化旅游宣传推介

  此次旅交会,全国各地旅游业界同仁及广大市民对东阿旅游资源和产品有了全面深入的了解,也进一步提升了“阿胶名城·康养东阿”旅游品牌的影响力,拓展了东阿旅游特色产品的销售渠道,创造了良好的社会效益和经济效益。

推荐