工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 红色巡礼>

5月18日,泗水县文化和旅游局联合县广播电视台、县文化执法局、县旅游事业发展中心、县文联、县广电网络有限公司、县内重点旅游景区景点及现场观众近千人共同唱响《我和我的祖国》,以此献礼新中国成立70周年,与此同时庆祝“5·19中国旅游日”。

各景区共同唱响《我和我的祖国》,是文化和旅游深度融合发展的充分展现,是“以文化为灵魂,以旅游为载体”发展理念的完美诠释。泗水文旅人在各自岗位上,充分发挥部门职能,共同为全县文旅产业发展谋思路、促发展、寻突破!

泗水盛鼎广场前,泗水文旅人挥舞着手中的红旗,怀着万分激动的心情,唱响心中神圣的歌,现场气氛庄重而又热烈!4A级旅游景区万紫千红、星辰谷、等闲谷艺术粮仓的工作人员们齐声唱响《我和我的祖国》,为我县旅游事业挥洒着青春和汗水。下面跟随小编,一起去活动现场领略快闪小分队的风采。

盛鼎广场活动现场

等闲谷艺术粮仓活动现场

万紫千红活动现场

星辰谷活动现场

据了解,下一步县文化和旅游局将组织开展系列活动,进一步展示泗水深厚的历史文化底蕴、淳朴的民俗风情、优美的自然风光等文化旅游资源,让广大市民游客共享视觉盛宴,吸引更多的市民游客走进泗水,体验泗水独特的韵味。

推荐