工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 节庆活动>

五一小长假,天气晴好,温度适宜,加上假日“扩容”,更激发了人们外出旅游的热情,齐河旅游人气爆棚。据统计,4天时间,泉城海洋极地世界接待游客14.6万人次,泉城欧乐堡梦幻世界接待游客11.5万人次。

泉城欧乐堡梦幻世界全新升级的国际大马戏、网红烟花秀、魔幻泡泡秀、花车巡游等国际级演艺,点燃激情,引爆五一欢乐假期;戏水湾艺术养生温泉天天爆满,骑士酒店住宿更是一票难求;泉城海洋极地世界推出了更多家庭亲子互动“趣”游项目,为游客打造乐趣无穷的亲子旅程。

昌润致中和有机农场重磅推出“私家菜园+有机采摘”活动,吸引了众多自驾游客,人们在园区内自由采摘、放飞心情。和乐果蔬采摘园举办“西游记”嘉年华活动,每天吸引上千名游客。胡官好尚鱼休闲垂钓园、鼎泰沣庄园等乡村旅游园区成为人们户外游玩,休闲游玩的好去处。

为了给游客营造安全、文明、舒适的旅游环境,文化和旅游局、旅游业发展中心盯靠在一线,全县各景区、乡村旅游点未出现重大旅游投诉、未发生安全事故,旅游市场平稳有序。

推荐