工作邮箱 |

您的位置:首页> 好客山东> 节庆活动>

今年五一假期,德州市各旅游景区活动纷呈,游客接待稳步增长,旅游市场安全有序。据统计,纳入重点监测的泉城海洋极地世界、泉城欧乐堡梦幻世界、德百温泉度假村、黄河故道森林公园、夏津德百旅游小镇、冀鲁边区革命纪念园、海岛金山寺7家景区,共接待游客69.86万人次,实现旅游收入1.45亿元。


从旅行社地接情况看,假日期间,德州市旅行社地接共组团20个游客4585人次,收入45万元,地接方向以德城区、德州经济技术开发区、乐陵市、齐河县为主。

今年五一假期,德州各景区景点保持了火爆势头。泉城欧乐堡骑士度假酒店推出泰式温泉、SPA、自酿啤酒、主题KTV等多个项目,给宾客带来独特的体验。乐陵市千年枣林游览区,花香四溢,枣树嫩芽初展,摄影展、“骑行游枣林”等主题活动在景区内开展。庆云金山寺、庆云宫、月亮城堡等景区内人流如织,祈福、采摘、赏花,成为假期一道道美丽的风景线。

乡村游、民宿成为旅游热门。各县市区打破以往单纯的农家乐格局,传统的农家乐正在向乡村旅游示范点转型。庆云水发牡丹园的牡丹花、东方紫韵薰衣草庄园的多种季节性鲜花、两河四岸景区的油菜花聚集了大量的赏花游客。临邑前杨村拓展训练中心、采摘大棚、乡村记忆馆等景点人气旺盛。  

推荐