工作邮箱 |

您的位置:首页> 市场监管>

7月30日,四川省成都市文化广电旅游局启动了“快乐旅游·法治成都”——2020旅游法治宣传系列活动。此次活动旨在倡议旅游企业合法诚信经营,引导旅游者理性消费、依法维权,从服务和消费两个方面促进成都旅游市场规范有序,助力文旅产业恢复发展。

活动现场,旅游专家、涉旅律师和旅游企业人士向市民和游客提供了旅游法治宣传咨询;旅行社职工、导游、大学生志愿者组成了宣传小分队,向市民和游客发放旅游法治宣传资料,进行旅游法治宣传。成都旅游协会旅行社分会与阿坝州旅游协会旅行社分会签订了两地联合开展旅游法治宣传工作的相关协议。

据了解,“快乐旅游·法治成都”——2020旅游法治宣传活动采取线上线下相结合的方式,让旅游法治宣传进景区、进社区、进院校、进企业,让更多市民和游客成为旅游法治宣传的传播者和践行者。主办方希望通过旅游法治宣传,营造旅游市场依法经营的良好氛围,提升旅游业的服务品质,提高游客满意度,进一步树立成都旅游业的良好形象。

推荐