工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

7月20日,由甘肃省文化和旅游厅主办、庆阳市文体广电旅游局协办的全省文化旅游网络宣传暨信息化建设培训班在庆阳开班。甘肃省文化和旅游厅党组成员、副厅长万学科出席开班仪式。

开班仪式现场 罗赟鹏 摄

万学科表示,此次培训旨在贯彻落实全国文化和旅游科教工作会精神,进一步提升甘肃省文化旅游网络宣传推广能力和信息化建设水平,为全省文化和旅游产业转型升级与提质增效奠定良好基础。他要求,各市州、各景区、厅直有关单位要科学研判当前互联网技术和媒体平台发展趋势,准确把握发展规律,利用好相关技术和平台,为业务工作提供有力支撑,为甘肃文化和旅游传播发挥更大作用。要用好网络平台,形成网络宣传推广的有效机制。要突出资源特色,把各自差异化、有特色的文化和旅游资源包装好、策划好,通过最有效的宣传方式,取得最实在的宣传效果。同时,要以这次培训为契机,尽快补齐信息化建设短板,让信息化建设成为甘肃促进产业转型升级和提质增效、建设文化和旅游强省的重要支撑。

据悉,此次培训班为期3天,邀请了多位行业知名专家授课。甘肃省各市州及兰州新区文化和旅游部门分管领导和业务科室负责人,4A级、5A级旅游景区负责人,甘肃省文化和旅游厅部分直属单位业务负责人、签约网络平台项目负责人等近200人参加培训。

推荐