工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

7月12日至15日,由广西壮族自治区文化和旅游厅主办的2021年广西文化和旅游产业发展培训班在成都举办。

为期4天的培训采用专题授课、现场教学与学员分享等多种形式开展。专家们围绕如何促进文旅产业建设和文旅消费、广西夜间文旅目前存在的问题、成都锦江区夜间文旅消费的做法、各地推动文化产业金融赋能的实践经验等内容进行了授课。现场教学过程中,学员们到成都宽窄巷子、青羊绿洲文化产业园等地参观,就夜间经济、数字文创产业、文旅产业园区建设等话题与现场教学人员进行交流。学员们纷纷表示,此次培训增长了业务知识,开阔了行业视野,收获很大,将把此次培训所得转化为实际工作成果,推动广西文化和旅游产业高质量发展。

来自广西区党委宣传部、工业和信息化厅,广西出版传媒集团,广西旅游发展集团等单位负责人,各市文化和旅游行政管理部门负责人,重点文旅项目业主代表等共计60名学员参加了此次培训。

推荐