工作邮箱 |

您的位置:首页> 人才教育>

5月30日,由甘肃省甘南藏族自治州文化广电和旅游局、共青团甘南州委主办的“展示文旅风采 讲好甘南故事”甘南州青年文旅人才培训班开班。

甘南藏族自治州人民政府副州长王芳说,文旅部门要结合甘南州实际情况组织开展培训活动,在开设法律法规、讲解基础知识、服务标准、服务技巧等专业基础课程的同时,讲授甘南州情、县情、文化风情和礼仪、旅游景点等方面的知识,从而全面提高讲解人员的文化素养,提高服务质量,为八方宾朋讲好“甘南故事”,做好“甘南形象”的代言人。

据悉,此次培训为期5天。其间,甘肃现代职业学院旅游分院培训处主任马哲、国际注册高级礼仪培训师王君实等资深专家教授对甘南州重点景区景点、重点线路、突发事件的处理、政务讲解服务技巧和礼仪、基本礼仪规范、仪态规范、见面常用礼仪规范、服务用语规范、对客通用服务礼仪规范、会议服务礼仪规范等知识,通过集中授课、互动提问、模拟练习、景点实训等方式进行了详细全面的讲解和教授。

推荐