工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

近日,“魅力成渝·美丽乡镇——大型乡村文化旅游品牌交流活动”在四川省德阳市演艺中心举行。活动从魅力初见、城市印象、乡味乡情3个环节推介了与会各城市(区)丰富的文化和旅游资源。

本次活动以“文旅融合谋发展·成渝双城谱新篇”为主题,由中共德阳市委宣传部、德阳市文化广播电视和旅游局牵头主办,重庆渝北区文化和旅游发展委员会、成都市文化广电旅游局、眉山市文化广播电视和旅游局、资阳市文化广播电视和旅游局联合协办。

活动旨在进一步加快成渝地区双城经济圈建设,增强重庆渝北、成德眉资5个城市(区)之间文化和旅游深度交流合作,共同打造跨区域精品旅游线路。

主办方有关负责人表示,本次活动为川渝两地的5个城市(区)搭建了交流桥梁、疏通了合作渠道。5地抱团合作、共享文化和旅游资源,既是文旅融合大趋势下的创新实践,也是展现城市魅力、推动文化和旅游产业发展的有益尝试。

推荐