工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

近日,甘肃省兰州市文化和旅游局积极借助“云·游中国”“云·游甘肃”品牌活动,启动了“云·游金城好风光”海外线上系列主题推广活动。

据了解,兰州市文化和旅游局根据欧洲、东南亚等地区民众喜好,结合兰州文化旅游资源特色,开展了“云·游金城”——山河壮丽、“云·游金城”——经典剧目、“云·游金城”——舌尖美食、“云·游金城”——百年非遗、“云·游金城”——历史观澜和“云·游金城”——精品线路六大主题推广活动。

截至目前,兰州市文化和旅游局已通过文化和旅游部驻韩国、泰国、法国等国家的旅游办事处官网、Facebook、YouTube、Tiktok等官方平台发布兰州著名景点景区、特色餐饮美食、精品文化剧目片段等相关内容,受到海外网友的热情关注。在中国驻曼谷旅游办事处Tiktok官方账号发布的《一舞敦煌 一梦兰州》宣传短视频点赞和转发量持续飙升,引发当地网友热烈反响。通过中国驻巴黎旅游办事处YouTube和Tiktok官方账号发布的《兰州丹霞》及《夜游黄河》旅游宣传短视频也受到当地网友的广泛关注和好评。“云·游金城好风光”海外线上推广活动正在成为海外民众了解兰州、喜爱兰州的新窗口。

推荐