工作邮箱 |

您的位置:首页> 全域旅游>

日前,为加快推进内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗文旅行业复苏,让广大游客体验优质服务,伊金霍洛旗围绕自治区开展的“家乡美·内蒙古人游内蒙古”活动,在中国旅游日开展了“文旅惠民·致敬最美的人”文旅惠民活动,旨在将其打造成提升幸福指数的“惠民日”、倡导文明旅游的“引导日”、全域旅游发展成果的“展示日”。

据了解,为庆祝第十个中国旅游日,伊金霍洛旗各旅游景区纷纷推出为期一周的面向劳动模范、道德模范、军人、公安干警、医护人员等的优惠活动。伊金霍洛旗文物保护管理所开展了“致力于平等的博物馆:多元和包容”主题活动,推出线上“文博知识有奖竞答”、语音讲解“王府之声”、郡王府寻“宝”闯关游戏等文化惠民活动,向市民“零距离”推广保护文物、文明旅游知识。

据介绍,伊金霍洛旗利用官方微信进行“5·19中国旅游日”宣传,全方位展示了各具特色的旅游活动,并通过短信推送、户外广告、楼宇广告等形式进行形象宣传,在全旗营造关注旅游、参与旅游、推动旅游发展的良好氛围。

推荐