工作邮箱 |

您的位置:首页> 神奇宁夏> 信息速递>

为进一步推动银川市文旅融合高质量发展,8月6日,宁小游品牌推介暨“智游银川”平台上线发布会上推出了十余项精彩文旅活动。

由银川文旅集团打造的 “宁小游”始终致力于用独特的视角、方式,发掘“塞上江南,神奇宁夏”的每一面。通过“宁小游”,游客不仅可以全面探寻宁夏自治区尤其是银川优质的文旅资源和文化内涵,还可以“一站式、多元化”掌握全市、全区最具特色的吃、住、行、游、购、娱“要领”,享受“管家式”的用车、订票、线路定制、策划会议及各类文化交流活动策划等高品质服务。

今年上半年,“宁小游”借助银川文旅集团在资源和资本方面的优势,通过投资、合作、托管运营等方式,在塞上牧歌投资了宁夏首家户外烧烤BBQ,成为单位团建、家庭聚会的好去处;与檀溪谷温泉水世界合作,通过打造冰雪四季体验馆项目,增加檀溪谷的游乐体验;与银川广银米业合作托管运营了稻渔空间景区,已接待各地游客10万人次,省外包机30架次。现在正积极配合贺兰县政府,将稻渔空间打造成为集旅游、观光、研学、党建于一体的4A级景区。

为进一步推进银川市全域全季旅游发展,助推文旅产业复工复产,“宁小游”还将举办摄影大赛、文化旅游创意设计大赛、“美丽宁夏”征文大赛、短视频大赛、电竞大赛,以及“环贺兰山”自驾游、银川休闲垂钓邀请赛、稻渔空间农耕文化研学活动、稻渔空间音乐节、“庆丰收、迎小康”农民丰收节、2021跨年演唱会、2021冰雪彩灯幻彩嘉年华等十余项文旅活动。 从本月起,银川文旅集团旗下各景区针对市民和游客推出多种优惠政策,贺兰山岩画、西夏陵、鸣翠湖、军博园、黄河外滩等景区继续执行“三免两减半”,即医务人员、警务人员、消防官兵免门票,全年面向宁夏籍、湖北籍、福建籍游客门票价格减半。

稻鱼空间
西夏陵
鸣翠湖

推荐