工作邮箱 |

您的位置:首页> 神奇宁夏> 人物•声音>

“游客中心购票的游客开始增多,马上开启广场3个临时售票窗口,游客中心工作人员引导游客分开购票。” 5月1日上午10时,沙湖景区游览服务部副经理刘志丽通过对讲机调整工作人员开展工作。

“我参加工作20年了,从来没有今天这种感觉!作为旅游人,今天还能在自己喜欢的岗位上,我和我的同事一定要加倍努力工作,这样才对得起党和政府的关怀,对得起所在的企业。” 刘志丽说。

疫情发生后,沙湖景区暂时关闭,景区组织党员到防疫一线工作。作为党员,刘志丽在嘉和苑小区一直坚守到景区恢复营业。刘志丽说,从疫情发生到现在,在各级政府部门的支持下,景区想方设法筹措资金,从没少发、迟发员工工资。作为沙湖景区的一名员工,她特别荣幸、感恩。

景区恢复营业后,刘志丽带领员工,每天严格按要求对景区游客中心的设施进行消毒,精心为游客做好服务。

“疫情防控期间,游客进入景区手续繁多,游客的心情也受到影响。这就要求我们的工作要做得更细致周到,更贴心热情。” 为迎接五一假期,刘志丽和同事们从4月中旬就开始准备各种防疫措施。她每天早上7时30分到岗位,晚上最后一个离岗,根本顾不上正在上高一的女儿。

广场游客进入通道、检票口、游船码头……5月1日当天,刘志丽不停穿梭在这些重要节点进行协调服务,帮中老年游客登记,提醒游客佩戴口罩。

“严格的防疫措施肯定会影响到游客情绪,这就对我们的工作提出了更高要求。” 刘志丽说,她不但要做游客的工作,还要做好员工的思想工作。因为节日期间游客多,员工工作量增大,一定要严防员工带情绪上岗。

刘志丽说,他们所做的一切,就是为了让所有到沙湖的游客都乘兴而来,满意而归。

推荐