工作邮箱 |

您的位置:首页> 亮丽内蒙古>


恢复跨省团队游后,8月3日,笔者走访巴彦浩特多家旅行社发现,旅行社都在制定新的旅游产品供游客选择,各家旅行社的接单量正在逐步上升。

阿拉善盟福因寺旅游景区营销接待部部长潘治宇介绍:“这几天我们陆续接了几个团,都是周边省市的。我们正在抓紧制定新的旅游产品,还准备推出更具体验性和舒适性的旅游产品,让游客有更多选择。”

天骄旅行社负责人李南说:“我们根据目前的航班、列车时间表重新梳理、规划了旅游线路,准备推出的产品线路主要以自然风光秀丽、人员较少的地方为目的地。现阶段,大家最喜欢去的地方还是人员相对较少、植被多、空气好的地方。所以在出游线路的设计上,主要以云南、贵州、山东、青海、西藏等地准备出团的线路要更多一些。”

“跨省团队旅游的恢复,给阿拉善盟文旅企业的经营带来了新的希望。”阿拉善盟文化旅游广电局副局长包凯峰告诉笔者,阿拉善盟文化旅游广电局要求旅游企业复工复产的同时,要严格按照旅游景区、旅行社等相关防疫工作指南做好防疫。要紧密结合暑期,推出研学游、亲子游、生态游等系列旅游产品,满足人民群众的旅游消费需求,齐心协力迎接旅游市场复苏。

推荐