工作邮箱 |

您的位置:首页> 亮丽内蒙古> 图游>

近日,由内蒙古自治区体育局、内蒙古自治区体育总会主办的第十四届环多伦湖公路自行车赛在内蒙古锡林郭勒盟多伦县圆满结束。来自全区41支代表队的194名自行车运动员和运动爱好者参与其中。

据了解,本次比赛分为男女精英组(91公里和男女成人组(50公里两个项目。经过紧张激烈的角逐,内蒙古自行车队包揽男、女子精英组前三名,薛冠华以2小时15分53秒的成绩夺得男子精英组冠军,张一航和黄建业分获二、三名;赵豆豆以2小时25分06秒的成绩夺得女子精英组冠军,潘扬和袁一帆分获二、三名。

据介绍,本次比赛是锡林郭勒盟在新冠肺炎疫情防控常态化条件下举办的首场自治区级别的体育赛事。赛事按照属地管理原则,明确承办主体责任,坚持防控为先,制定科学有效的赛事安全工作预案,落实疫情防控各项要求。现场设置了隔离带,进行体温检测、实名登记。另外,参与活动的人数也有所控制。

推荐