工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

国庆假期,云台山以安全为首,严格落实“限量、预约、错峰”的总体要求,共接待游客26万人次。

多项措施保安全 感动服务暖游客

景区按照“限量、预约、错峰”要求,依托智慧管理平台开通美团、携程等OTA预约渠道,实行“线上实名购票、分时预约游览、错峰限量入园”。景区严格落实“戴口罩、扫码、测体温、一米线、勤消杀”等各项疫情防控措施,充分保障游客出游安全。假日期间景区全体职工与武警、公安、市场、消防、卫生等十余部门以及蓝天救援队、斑马救援队共计3000人坚守岗位,深入践行“五员一体”服务理念,在青山绿水间为游客筑起一道道安全绿色屏障,用周到的服务温暖游客,获得一致好评。

多彩文旅迎佳节 丰富游客新体验

国庆假日期间,云台山晴空万里和水雾蒙蒙的如画景色交替出现,吸引八方游客慕名而来。景区在原有声、光、电、全息投影等多媒体技术支撑的基础上,焕新升级云台山夜游,全面提升光影技术和效果,增加国风演艺,以沉浸式、互动式的灯光秀丰富游客夜间体验。同时,云台山多措并举营造文明出游氛围,发放文明游览倡议书、宣传册,在核心景点开展文明旅游签名活动,倡导文明旅游行为。此外,景区丰富旅游产品供给,全新推出的云台山VIP专车服务定制游备受游客青睐,国庆期间销售火爆,好评不断。


央视六次聚焦报道  媒体矩阵齐发力

国庆假期,央视《新闻联播》《新闻直播间》《共同关注》《新闻30分》等栏目先后六次报道云台山预约限量举措和接待盛况。#妈妈教5岁女儿向执勤武警敬礼#、#云台山日落金山奇观#、#云台山云海如画卷#等话题频登微博热搜,新华社、人民日报、人民网、环球时报、新京报、梨视频等媒体持续报道。

重阳将至,登高赏秋,云台山红叶季即将绚丽上线!每年10月中下旬至11月是云台山赏红叶的最佳季节,万亩红叶层林尽染、五彩斑斓。快来云台山尽享秋日胜景!

推荐