工作邮箱 |

您的位置:首页> 要闻聚焦>

近日,文化和旅游部发布通知,公布2020年国内旅游宣传推广典型案例名单。通知全文如下:

文化和旅游部资源开发司关于发布

2020年国内旅游宣传推广典型案例名单的通知

各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,有关直属单位: 

根据《文化和旅游部资源开发司关于推荐2020年国内旅游宣传推广典型案例的通知》的要求,经有关省级文化和旅游行政部门、文化和旅游部有关直属单位推荐,本着树标杆、立典范、强引领的原则,经专家组评选,共确定“可可托海的牧羊人”等24个案例为2020年国内旅游宣传推广典型案例,经报请部领导同意,现将案例名单予以公布(见附件)。 

公布的24个旅游宣传推广典型案例详情将通过《中国旅游报》等媒体和渠道向社会宣传公布,希望各地认真学习借鉴,切实推动宣传推广工作在内容策划、技术手段、表现手法等方面不断创新,着力提升国内旅游宣传推广质量和水平,进一步繁荣全国旅游消费市场和促进旅游业发展。 

特此通知。 

文化和旅游部资源开发司 

2021年9月1日 

附件:

2020年全国国内旅游宣传推广典型案例名单.xlsx


推荐