工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

近日,江西省文化和旅游厅发布2020年江西省旅游宣传推广典型案例名单,江西龙虎山景区“七夕大爷带50条丝巾为大妈拍照”营销事件、2020年婺源篁岭秋季创意营销——土味晒秋节、2020庐山国际爱情电影周、2020仙女湖七夕文化旅游节、精准营销——实施赣州“初心路”“客家情”“阳明游”精品旅游线路引客入赣、抖音助力武功山帐篷节、景德镇古窑民俗博览区历代瓷窑复烧活动的宣传推广、“饮水思源”港澳青少年游学推广、“你守护生命·我守护你”江西援鄂医护人员大型公益集体婚礼、婺源“彩虹令”发布等20个案例入选。

此次典型案例评选工作由江西省文化和旅游厅组织开展,本着时代性、典范性、影响性和创新性的原则,经各设区市推荐、专家评审和网上公示,最终确定20个典型案例。入选案例涵盖“山、水、村、城”等旅游资源,包括红色旅游、古村旅游、健康养生游、文化体验游、研学游、自驾游、婚礼纪等多种类型,均体现了文旅融合背景下,江西旅游宣传推广工作中的创新举措、经验成效,具有示范意义和推广价值。

下一步,江西省文化和旅游系统及各景区将认真学习借鉴典型案例的经验和做法,努力在疫情防控常态化情况下创新方式拓宽旅游宣传推广渠道,注重研究总结营销成果,进一步提升“江西风景独好”品牌形象。

推荐