工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

7月20日,江西省省长易炼红到上饶时光PARK项目、云谷田园生态小镇等地调研。

时光PARK项目注重现代消费体验互动,致力打造上饶城市立体会客厅,不仅能够满足市民游客的购物娱乐需求,同时还有文化和旅游功能。易炼红实地考察了该项目的街区风貌,了解项目规划理念、运营模式、业态布局等情况,并与经营户和创客们深入交谈,鼓励大家积极投身大众创业、万众创新,尽情释放活力和能量。

易炼红表示,时光PARK项目业态丰富,契合现代消费需求,对于推动上饶文旅产业转型升级、提升城市功能与品质具有积极意义。希望运营方更加注重服务品质,着力打造特色品牌,着眼长远、加强配套,不断推出迭代升级的新项目、新产品、新内容、新创意,吸引更多“回头客”“常态客”。

云谷田园生态小镇是集现代农业、生态博览、研学科普、体验观光、健康休闲、餐饮住宿为一体的大型田园生态综合体,规划面积约1.4万亩,一期项目已经全部建成,开园在即。易炼红考察了园区内的垂直叶菜工厂、花卉展示馆等,对该项目实现“农文旅”融合发展,有效激活农业资源、丰富旅游业态、助力乡村振兴给予充分肯定,并鼓励云谷田园加大开园宣传,加强活动策划,提高知名度和影响力,吸引周边更多游客,打造上饶旅游新名片。

调研中,易炼红强调,要乘势而上保持经济社会发展良好势头,清醒认识下半年发展可能面临的压力和挑战,聚精会神抓发展、齐心协力促落实,攻坚克难、扬长补短,稳住进好、持续转升,力拼三季度、奠定全年胜,确保“十四五”开好局、起好步。

推荐