工作邮箱 |

您的位置:首页> 要闻聚焦>

中国旅游报社为文化和旅游部直属全民所有制企业,主要职能为出版《中国旅游报》,并运营报社旗下各类新媒体平台。《中国旅游报》创刊于1979年4月1日,是文化和旅游部主管的旅游行业唯一全国性专业媒体,2015年、2017年,连续两次入选原国家新闻出版广电总局年度“百强报刊”。基于业务发展需要,现面向社会诚招部分地区代理公司,负责相关地区《中国旅游报》及旗下新媒体平台的广告、活动、发行、项目等经营业务。欢迎符合条件的企业洽谈。详情如下:

一、招募地区

独家代理:北京、天津、上海、云南

非独家代理:大连、青岛、新疆、青海

二、代理公司资质要求

1.在中国境内注册、具有独立承担民事责任的能力(需提供企业营业执照、法定代表人身份证复印件等文件供查验);

2.具备广告设计、制作、发布、代理等资质;

3.拥有固定办公场所和一定规模的团队,且具备活动、融媒体策划、组织、宣传等相关专业能力和经验;

4.具备良好的商业信誉和资信状况,公司及其法定代表人无重大违法记录和不良信用记录;

5.熟悉文化和旅游行业,在当地拥有广泛的行业资源;

6.有类似媒体代理经验或较多合作客户的优先。

三、招募时间

2021年6月1日至6月30日

四、招募流程

1.意向报名

2021年6月30日之前,意向企业需提供①公司简介②营业执照副本扫描件③法定代表人身份证扫描件④相关业务证明(若有)等资料,发送电子邮件至邮箱nl@ctnews.cn,邮件主题需注明“代理咨询+公司名称”,邮件内容请说明意向代理区域及资源优势,写明准确联系人、手机号。

2.资质审核

7月初之前,中国旅游报社有关部门对报名单位进行资质审核。

3.洽谈签约

对资质审核通过的企业,中国旅游报社安排专人联系洽谈代理合作事宜。达成一致合作意向的,双方签订代理协议。

五、咨询联络

联系人:广告发行部 牛玲

电  话:010-85168071

邮  箱:nl@ctnews.cn



中国旅游报社办公室

2021年6月1日

推荐