工作邮箱 |

您的位置:首页> 地方关注>

5月29日,由哈尔滨市委宣传部主办,哈尔滨市委网信办、哈尔滨日报报业集团、哈尔滨广播电视台、哈尔滨市文化广电和旅游局、哈尔滨市文化产业协会、哈尔滨国际旅游服务中心联合承办的“云秀·哈尔滨”城市主题系列宣传活动正式拉开帷幕。

活动采取主会场与分会场互动的方式进行,主会场位于中央大街的松雷国际商场,5个分会场设在中央大街、中东铁路桥、中华巴洛克历史文化保护街区、哈尔滨大剧院和哈尔滨防洪纪念塔,全方位展示哈尔滨城市风光和人文艺术。活动全程采用虚拟网络直播方式,通过各级媒体线上线下同步宣传,并在微信、微博、抖音、快手等平台进行全程直播。

据了解,该主题宣传活动持续半年时间,将陆续推出“云秀·美食哈尔滨”“云秀·艺术哈尔滨”“云秀·生态哈尔滨”“云秀·冰雪哈尔滨”“云秀·时尚哈尔滨”“云秀·历史哈尔滨”等活动,全方位展示哈尔滨的文化和旅游资源。

推荐