工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅游交通>

10月10日上午,由吉林省通化市人民政府主办,通化市文化广播电视和旅游局、青岛市文化和旅游局、中国东方航空股份有限公司承办的通化—青岛新航线开通信息发布暨 “滑雪起源地 雪舞通化城”旅游推介活动在青岛举办。通化、青岛两市文化和旅游部门、青岛市旅行社协会、中国东方航空股份有限公司相关负责人,通化、青岛两地旅游行业协会、旅行社以及媒体等100余人参加了本次活动。

推介会现场 黄煜婷 摄

推介会上,东方航空有关负责人介绍了其冬春季通航产品及优惠措施。据介绍,通化—青岛新航线于10月11日通航,飞行时间为1小时40分钟,新航线的开通为两地文旅发展架起了便捷的“空中走廊”,让不同的风景可以即刻呈现给两地市民游客。会上,通化市文化和旅游局向驻青的各大旅行社及涉旅企业推介了通化文旅资源,重点介绍了通化得天独厚的红色资源、冰雪资源、康养资源以及将于今年12月18日投入运营的万峰通化滑雪度假区。

万峰通化滑雪度假区将于今年的12月18 日正式投入运营 通化市文化和旅游局供图

青岛市文化和旅游局市场推广处副处长温立杰表示,富饶的关东曾是千千万万山东人闯关东的目的地,山东人对关东地区有着深厚的感情。通化—青岛航线的开通,不仅为两地文旅交流和市场互动提供了基础,更是惠及两地百姓的民生工程。

推荐