工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅游交通>

11月18日,文化和旅游部离退休干部局携手京津冀旅游一卡通在中央文化和旅游管理干部学院举行公益捐赠活动。此次活动以“敬老爱老 ‘游’享幸福生活”为主题,由北京君盛宏科技有限公司向文化和旅游部离退休干部捐赠京津冀旅游一卡通以及富国海底世界游览门票。文化和旅游部离退休干部局局长陈向红、副局长唐晓刚以及部分离退休干部参加活动。

爱心捐赠现场

京津冀旅游一卡通是深受京津冀三地居民喜爱的旅游惠民成果,操作简便实用性强,是一项利国利民利景区,拉动旅游消费内循环的好项目。在今年疫情期间,京津冀旅游一卡通充分发挥社会责任与担当,率先发起义卖活动,所得善款全部捐赠湖北省慈善总会。同时,参与并实施景区疫后恢复振兴十大行动计划,为景区提供软硬件系统及年卡年票服务,不断提升景区的应急与防控能力。

京津冀旅游一卡通总经理郜化栋现场讲解

此次捐赠活动,既为老同志们奉献了旅游出行爱心,也为京津冀旅游一卡通及所含景区树立了良好的公益形象,在扩内需、促消费方面起到示范和推动作用。

京津冀旅游一卡通总经理郜化栋表示:“关爱退休干部是我们不忘前辈们辛劳付出的见证,也是我们义不容辞的责任和使命。让我们共同关心支持老龄旅游休闲发展,积极创造开展老龄旅游休闲活动的便利条件,助力老年人体验快乐旅行,发现美好生活。”

推荐