工作邮箱 |

您的位置:首页> 旅行服务>

11月22日,山东省东营市召开全市旅游服务质量提升工作动员大会,贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营重要指示要求,动员全市文化和旅游系统立即行动起来,进一步提升旅游服务工作水平和工作质量。

河海交汇美景 东营市文化和旅游局供图

会上印发了《东营市旅游服务质量提升工作方案》(以下简称《方案》),要求在坚持标准引领、坚持创新发展、坚持精品打造、强化动态管理、强化信用保障的原则上,在A级旅游景区服务质量、旅行社服务质量、导游服务质量、旅游住宿服务质量、旅游餐饮服务质量、旅游新业态服务、游客满意度、文明旅游工作、信用旅游工作、旅游市场监管、安全生产工作11个重点方面进行提升,着力解决薄弱环节和短板问题,不断提高东营旅游接待能力和服务水平,营造文明、规范、有序的文化和旅游市场环境。

据介绍,《方案》旨在进一步向国内外游客推介展示东营城市风采,全面加强旅游服务质量监管和提升旅游服务质量,在营造健康规范有序的发展环境上出实招、下实功、求实效。

推荐